Главная страница | Личный кабинет, 2016г. | Личный кабинет, 2017г. | Личный кабинет, диагностика 2016 - 2017г.

 Все новости »  Федеральные новости »  Эта новость

08.06.2016Рособрнадзор сообщил об отсутствии утечек экзаменационных материалов ЕГЭ

Утечек экзаменационных материалов в основной волне ЕГЭ нет, экзамены проходят без нарушений, сообщил глава Рособрнадзора Сергей Кравцов в пятницу на пресс-конференции, посвященной ЕГЭ.


"Он идет в нормальном режиме. Никаких утечек экзаменационных материалов нет", — сказал Кравцов.

Глава ведомства также напомнил, что в этом году впервые используется новая технология печати экзаменационных материалов непосредственно в пунктах проведения экзаменов (ППЭ). "В прошлом году эта технология была успешно апробирована в досрочный период", — сказал он.

Кравцов также сообщил, что общее количество сдающих экзамен в этом году 750 тысяч человек, задействовано более пяти тысяч ППЭ, при этом около 80 пунктов находятся в труднодоступной местности.

"Экзамены пройдут также в Крыму и Севастополе. В крымском федеральном округе будут сдавать около 5 тысяч школьников. Это в три раза больше, чем в прошлом году", — сказал Кравцов.
Основная волна ЕГЭ начинается 27 мая и продлится до 20 июня, кроме того с 22 по 30 июня предусмотрены резервные дни для сдачи экзаменов по всем предметам.


Источник: http://ria.ru



С какой проблемой Вы сталкиваетесь при выборе ВУЗа (специальности)?

Недостаток информации о ВУЗе (специальности)
Некомпетентность работников приемной комиссии
Недостаток информации о правилах приема
Никаких проблем, я все знаю

Предыдущие опросы

Системные новости

18.01.201715 февраля глава Рособрнадзора проводит Всероссийскую встречу с родителями по вопросам проведения оценочных процедур

15 февраля руководитель Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки Сергей Кравцов в Ситуационно-информационном центре ведомства проведет Всероссийскую встречу с родителями по вопросам проведения государственной итоговой аттестации по программам основного общего и среднего общего образования в 2017 году. 

подробнее



Важная информация

06.05.2016Минобрнауки внесло изменения в порядок проведения ГИА

Опубликованы изменения порядка проведения государственной итоговой аттестации: официально утверждена дата написания сочинения (изложения) и определены категории учащихся,которым разрешается писать изложение. К ним отнесены дети с ограниченными возможностями здоровья, дети-инвалиды, учащиеся спецшкол закрытого типа, а также дети, обучающиеся на дому или в санаториях, нуждающиеся в длительном лечении.

подробнее


16.02.2016Сдачный роман

На то, чтобы проникнуться доверием к единому государственному экзамену, россиянам потребовалось 15 лет, за которые ЕГЭ пришлось серьезно измениться. Теперь, по данным ВЦИОМа, больше половины учащихся, родителей и учителей считают, что его результаты объективно отражают реальные знания. "Власть" вспоминает историю главной постсоветской образовательной реформы.

подробнее