Главная страница | Личный кабинет участника диагностики, март 2018 г. | Личный кабинет участника экзамена, 2018г.

 Все новости »  Федеральные новости »  Эта новость

08.06.2016В Красноярском края пять выпускников были удалены с ЕГЭ по математике профильного уровня

В Красноярском края пять выпускников были удалены с Единого государственного экзамена по математике профильного уровня за нарушения, сообщает краевое министерство образования и науки.


«Четыре выпускника были удалены с экзамена за использование телефона и один человек – за использование шпаргалки», - говорится в сообщении. 

Пересдать они его смогут только в следующем году. 

ЕГЭ по математике профильного уровня в Красноярском крае выбрали 10 тысяч 800 человек.

Единый государственный экзамен по математике профильного уровня прошел в понедельник, 6 июня. Экзамен сдавали почти 492 тысячи выпускников, в их числе почти 458 тысяч выпускников этого года.

Экзаменационная работа по профильной математике состоит из двух частей, включающих в себя 19 заданий. Продолжительность экзамена составляет 3 часа 55 минут.

ЕГЭ по математике с 2015 года разделен на два уровня – базовый и профильный. Базовый ЕГЭ сдают выпускники, которые идут на специальности, где математика не является профильным предметом или не планируют поступать в вузы. Профильный экзамен предназначен для тех выпускников, кого математика является одним из вступительных экзаменов в вуз.

Основной период ЕГЭ 2016 года пройдет с 27 мая до 20 июня.

В России ЕГЭ служит одновременно как выпускной экзамен в школе и вступительный экзамен в вуз. Обязательными для получения аттестата об окончании российской школы являются ЕГЭ по русскому языку и математике, с 2022 года в число обязательных предметов для выпускников также планируется ввести иностранный язык.
огут посещать дети в возрасте от трех до семи лет. Программа обучения рассчитана на три часа в день. 


Источник: http://www.edu.ru



С какой проблемой Вы сталкиваетесь при выборе ВУЗа (специальности)?

Недостаток информации о ВУЗе (специальности)
Некомпетентность работников приемной комиссии
Недостаток информации о правилах приема
Никаких проблем, я все знаю

Предыдущие опросы