Главная страница | Личный кабинет участника экзамена, 2017г. | Личный кабинет, диагностика 2016 - 2017г.

 Все новости »  Федеральные новости »  Эта новость

18.04.2017Перспективная модель ЕГЭ по литературе

ФГБНУ «ФИПИ» приглашает принять участие в общественно-профессиональном обсуждении перспективной модели ЕГЭ по литературе.


Обращаем внимание на то, что данная модель не будет использоваться на ЕГЭ 2017 г.

На сайте ФИПИ размещены следующие материалы:

- Демонстрационный вариант перспективной модели ЕГЭ по литературе (СКАЧАТЬ);

- Краткая информация о перспективной модели ЕГЭ по литературе, итогах ее апробации и предварительного обсуждения (СКАЧАТЬ)

Обращаем Ваше внимание на то, что 03 марта на сайте ФИПИ обновлена перспективная модель ЕГЭ по литературе  в части критериев оценивания заданий. Изменения внесены по замечаниям, поступающим в ходе общественно-профессионального обсуждения.

Ваши замечания и предложения просим направлять до конца марта 2017 года на адрес ФГБНУ «ФИПИ»: reception@fipi.org


Источник: http://fipi.ru/about/news/perspektivnaya-model-ege-po-literature



С какой проблемой Вы сталкиваетесь при выборе ВУЗа (специальности)?

Недостаток информации о ВУЗе (специальности)
Некомпетентность работников приемной комиссии
Недостаток информации о правилах приема
Никаких проблем, я все знаю

Предыдущие опросы

Системные новости


18.01.201715 февраля глава Рособрнадзора проводит Всероссийскую встречу с родителями по вопросам проведения оценочных процедур

15 февраля руководитель Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки Сергей Кравцов в Ситуационно-информационном центре ведомства проведет Всероссийскую встречу с родителями по вопросам проведения государственной итоговой аттестации по программам основного общего и среднего общего образования в 2017 году. 

подробнее


Важная информация

06.05.2016Минобрнауки внесло изменения в порядок проведения ГИА

Опубликованы изменения порядка проведения государственной итоговой аттестации: официально утверждена дата написания сочинения (изложения) и определены категории учащихся,которым разрешается писать изложение. К ним отнесены дети с ограниченными возможностями здоровья, дети-инвалиды, учащиеся спецшкол закрытого типа, а также дети, обучающиеся на дому или в санаториях, нуждающиеся в длительном лечении.

подробнее


16.02.2016Сдачный роман

На то, чтобы проникнуться доверием к единому государственному экзамену, россиянам потребовалось 15 лет, за которые ЕГЭ пришлось серьезно измениться. Теперь, по данным ВЦИОМа, больше половины учащихся, родителей и учителей считают, что его результаты объективно отражают реальные знания. "Власть" вспоминает историю главной постсоветской образовательной реформы.

подробнее