Главная страница | Личный кабинет участника диагностики, октябрь 2017 г. | Личный кабинет участника экзамена, 2018г.

 Все новости »  Федеральные новости »  Эта новость

07.09.2017Установочный семинар по организации апробации модели уровневой оценки компетенций учителей русского языка и математики

6 сентября 2017 года в Томском областном институте повышения квалификации и переподготовки работников образования состоялся установочный семинар по организации апробации модели уровневой оценки компетенций учителей русского языка и математики на территории Томской области, в котором приняло участие более 100 человек г. Томск, г. Северска и Томского района.


На семинаре выступил представитель Департамента общего образования Томской области Ниякина А.А., начальник отдела организационно-кадровой и правовой работы по вопросу нормативно-правового обеспечения апробации.

Стародубова Е. Н. специалист по УМР центра мониторинга и оценки качества образования осветила организационно- технические аспекты апробации - Апробация модели уровневой оценки компетенций учителей русского языка и математики.




С какой проблемой Вы сталкиваетесь при выборе ВУЗа (специальности)?

Недостаток информации о ВУЗе (специальности)
Некомпетентность работников приемной комиссии
Недостаток информации о правилах приема
Никаких проблем, я все знаю

Предыдущие опросы

Важная информация

06.05.2016Минобрнауки внесло изменения в порядок проведения ГИА

Опубликованы изменения порядка проведения государственной итоговой аттестации: официально утверждена дата написания сочинения (изложения) и определены категории учащихся,которым разрешается писать изложение. К ним отнесены дети с ограниченными возможностями здоровья, дети-инвалиды, учащиеся спецшкол закрытого типа, а также дети, обучающиеся на дому или в санаториях, нуждающиеся в длительном лечении.

подробнее


16.02.2016Сдачный роман

На то, чтобы проникнуться доверием к единому государственному экзамену, россиянам потребовалось 15 лет, за которые ЕГЭ пришлось серьезно измениться. Теперь, по данным ВЦИОМа, больше половины учащихся, родителей и учителей считают, что его результаты объективно отражают реальные знания. "Власть" вспоминает историю главной постсоветской образовательной реформы.

подробнее