Главная страница | Личный кабинет участника диагностики, декабрь 2017 г. | Личный кабинет участника экзамена, 2018г.

 Все новости »  Федеральные новости »  Эта новость

29.09.2017Экзамены в дополнительный период ЕГЭ-2017 прошли в штатном режиме

Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки подвела итоги дополнительного периода ЕГЭ-2017. Экзамены сентябрьского периода прошли в штатном режиме, без нарушений и сбоев.


ЕГЭ в сентябре 2017 года проводился три дня: 5 сентября участники сдавали русский язык, 8 сентября – математику базового уровня, 16 сентября – русский язык и математику базового уровня. 

Сдать экзамены в сентябрьские сроки могли обучающиеся, не прошедшие государственную итоговую аттестацию после 11 класса, либо получившие неудовлетворительный результат по одному или обоим обязательным предметам. 

ЕГЭ по русскому языку 5 сентября сдавало немногим более 1 тысячи выпускников, что составляет 46% от числа подавших заявление на участие в экзамене. ЕГЭ по математике базового уровня 8 сентября сдавали около 4,7 тысячи человек – 65,5% от общего числа заявившихся. ЕГЭ по русскому языку и математике 16 сентября сдавали еще около 1,3 тысячи человек. 

Во всех экзаменационных пунктах, задействованных для проведения ЕГЭ, велось видеонаблюдение в режиме онлайн, использовались технологии печати контрольных измерительных материалов и сканирование работ участников в ППЭ. 


Источник: http://www.obrnadzor.gov.ru/ru/press_center/news/index.php?id_4=6483



С какой проблемой Вы сталкиваетесь при выборе ВУЗа (специальности)?

Недостаток информации о ВУЗе (специальности)
Некомпетентность работников приемной комиссии
Недостаток информации о правилах приема
Никаких проблем, я все знаю

Предыдущие опросы

Важная информация

06.05.2016Минобрнауки внесло изменения в порядок проведения ГИА

Опубликованы изменения порядка проведения государственной итоговой аттестации: официально утверждена дата написания сочинения (изложения) и определены категории учащихся,которым разрешается писать изложение. К ним отнесены дети с ограниченными возможностями здоровья, дети-инвалиды, учащиеся спецшкол закрытого типа, а также дети, обучающиеся на дому или в санаториях, нуждающиеся в длительном лечении.

подробнее


16.02.2016Сдачный роман

На то, чтобы проникнуться доверием к единому государственному экзамену, россиянам потребовалось 15 лет, за которые ЕГЭ пришлось серьезно измениться. Теперь, по данным ВЦИОМа, больше половины учащихся, родителей и учителей считают, что его результаты объективно отражают реальные знания. "Власть" вспоминает историю главной постсоветской образовательной реформы.

подробнее