Главная страница | Личный кабинет участника диагностики, октябрь 2017 г. | Личный кабинет участника экзамена, 2018г.

 Все новости »  Федеральные новости »  Эта новость

13.11.2017Поздравляем Лепустина Алексея Владимировича и Пивоварова Вячеслава Олеговича

Центр мониторинга и оценки качества образования ТОИПКРО поздравляет Лепустина Алексея Владимировича и Пивоварова Вячеслава Олеговича с получением благодарности Федеральной службы по надзору в сфере образования за неоценимый вклад в организацию и проведение государственной итоговой аттестации на территории Томской области.


Алексей Владимирович – незаменимый специалист, обладающий обширными знаниями и огромным опытом. Его отличают такие качества, как рассудительность, практичность, инициативность и уверенность в себе.

Вячеслав Олегович – специалист, благодаря организационным навыкам которого государственная итоговая аттестация всегда проходит успешно. Он очень отзывчивый человек и всегда готов прийти на помощь своим коллегам.


Источник: https://toipkro.ru/index.php?act=news&id=1128



С какой проблемой Вы сталкиваетесь при выборе ВУЗа (специальности)?

Недостаток информации о ВУЗе (специальности)
Некомпетентность работников приемной комиссии
Недостаток информации о правилах приема
Никаких проблем, я все знаю

Предыдущие опросы

Важная информация

06.05.2016Минобрнауки внесло изменения в порядок проведения ГИА

Опубликованы изменения порядка проведения государственной итоговой аттестации: официально утверждена дата написания сочинения (изложения) и определены категории учащихся,которым разрешается писать изложение. К ним отнесены дети с ограниченными возможностями здоровья, дети-инвалиды, учащиеся спецшкол закрытого типа, а также дети, обучающиеся на дому или в санаториях, нуждающиеся в длительном лечении.

подробнее


16.02.2016Сдачный роман

На то, чтобы проникнуться доверием к единому государственному экзамену, россиянам потребовалось 15 лет, за которые ЕГЭ пришлось серьезно измениться. Теперь, по данным ВЦИОМа, больше половины учащихся, родителей и учителей считают, что его результаты объективно отражают реальные знания. "Власть" вспоминает историю главной постсоветской образовательной реформы.

подробнее