Главная страница | Личный кабинет участника экзамена, 2020 г. | Личный кабинет участника экзамена, 2021 г.

 Все новости »  Федеральные новости »  Эта новость

20.08.2020Родители из разных регионов страны зададут вопросы Министру просвещения в прямом эфире

В преддверии нового учебного года состоится VII Общероссийское родительское собрание с участием министра просвещения Российской федерации Кравцова С.С.


Мероприятие пройдет 28 августа 2020 г. в 11:00 (по московскому времени) на площадке общеобразовательной организации г.Москвы в формате видеоконференции с прямыми включениями из регионов России, во время которых Министр ответит на самые актуальные вопросы в области образования. Впервые встреча Министра просвещения Российской Федерации Сергея Кравцова с родителями школьников пройдёт в формате онлайн-дискуссии.

Задать вопрос Сергею Кравцову и предложить тему для обсуждения можно уже сейчас через форму на странице «Общероссийское родительское собрание» официального сайта министерства, а также на сайте Национальной родительской ассоциации. Пользователи социальных сетей могут обратиться к Министру через официальные аккаунты ведомства https://www.facebook.com/minprosvet/, https://vk.com/minprosvet. Сбор вопросов пройдёт до 22 августа 2020 года включительно, после чего все поступившие обращения будут проанализированы и наиболее острые станут предметом обсуждения.

 

Справочно

Первое Общероссийское родительское собрание прошло в 2014 году. В прошлом году Министру было задано более 1500 вопросов. В пятерку лидеров вошли темы, посвящённые вопросам содержания общего образования, труда учителя, промежуточных и итоговых аттестаций, изучения родных и вторых иностранных языков, а также сбора денежных средств с родителей в школах и детских садах.

Партнёром в организации и проведении Общероссийского родительского собрания выступает Национальная родительская ассоциация.


Источник: https://edu.tomsk.gov.ru/news/front/view/id/60163



С какой проблемой Вы сталкиваетесь при выборе ВУЗа (специальности)?

Недостаток информации о ВУЗе (специальности)
Некомпетентность работников приемной комиссии
Недостаток информации о правилах приема
Никаких проблем, я все знаю

Предыдущие опросы