Главная страница | Личный кабинет участника диагностики, декабрь 2017 г. | Личный кабинет участника экзамена, 2018г.


Прием  заявлений для участия в итоговом сочинении (изложении) и ГИА по образовательным  программам среднего общего образования для выпускников прошлых  лет  и  обучающихся СПО в г. Томске осуществляется по адресу:
ул. Пирогова, 10, каб. 106

Последние новости


25.10.2017

Система строгого контроля на едином госэкзамене привела к тому, что уровень подготовки выпускников ощутимо вырос, а ректоры наконец перестали жаловаться на первокурсников. Об этом в интервью «Известиям» заявил глава Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки Сергей Кравцов. Со следующего года ведомство направит основные усилия на то, чтобы добиться объективных результатов олимпиад и справедливой выдачи медалей выпускникам. А список школ, где не совсем честно проводят аттестацию в девятых классах, появится в открытом доступе.

подробнее


23.10.2017 Путин: ЕГЭ себя во многом оправдал

Президент России Владимир Путин считает, что Единый государственный экзамен (ЕГЭ) в России во многом себя оправдал, но такой способ проверки знаний не лишен проблем.

подробнее


23.10.2017 Специалисты ФИПИ расскажут, как подготовиться к ЕГЭ-2018

Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки и Общественное телевидение России вновь запускают цикл передач «О ЕГЭ предметно». 

подробнее


23.10.2017 РИА Новости - "Кравцов: единая система оценки качества знаний нужна семье, а не ведомству"

Всероссийская встреча с родителями школьников руководителя Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки Сергея Кравцова прошла во вторник, 17 октября, в МИА "Россия сегодня". 

подробнее


23.10.2017 Руководитель Рособрнадзора рассказал о промежуточных итогах исследования подготовки учителей русского языка и математики

Промежуточный анализ результатов апробации модели уровневой оценки компетенций учителей русского языка и математики, которая была проведена Рособрнадзором в сентябре 2017 года, определил сильные и слабые стороны профессиональной подготовки педагогов, с которыми в ближайшее время предстоит работать институтам повышения квалификации. Об этом руководитель Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки Сергей Кравцов рассказал участникам всероссийского совещания руководителей институтов повышения квалификации педагогов, которое прошло в Академии повышения квалификации и профессиональной переподготовки работников образования (АПКиППРО). 

подробнее


18.10.2017 Глава Рособрнадзора рассказал родителям школьников о ЕГЭ 2018 и других оценочных процедурах.

18 октября 2017 года в Томском областном институте повышения квалификации и переподготовки работников образования состоялась онлайн-встреча с руководителем Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки С.С. Кравцовым. Во встрече приняли участие родители учеников томских школ, а также представители Департамента общего образования Томской области.

подробнее


16.10.2017 О проведении Всероссийской встречи руководителя Рособрнадзора с родителями 17.10.2017 года

Трансляция будет осуществляться по адресу: ул. Пирогова, 10, ауд. 222 в 15-00.

Приглашаем всех заинтересованных лиц.

подробнее





С какой проблемой Вы сталкиваетесь при выборе ВУЗа (специальности)?

Недостаток информации о ВУЗе (специальности)
Некомпетентность работников приемной комиссии
Недостаток информации о правилах приема
Никаких проблем, я все знаю

Предыдущие опросы

Важная информация

06.05.2016Минобрнауки внесло изменения в порядок проведения ГИА

Опубликованы изменения порядка проведения государственной итоговой аттестации: официально утверждена дата написания сочинения (изложения) и определены категории учащихся,которым разрешается писать изложение. К ним отнесены дети с ограниченными возможностями здоровья, дети-инвалиды, учащиеся спецшкол закрытого типа, а также дети, обучающиеся на дому или в санаториях, нуждающиеся в длительном лечении.

подробнее


16.02.2016Сдачный роман

На то, чтобы проникнуться доверием к единому государственному экзамену, россиянам потребовалось 15 лет, за которые ЕГЭ пришлось серьезно измениться. Теперь, по данным ВЦИОМа, больше половины учащихся, родителей и учителей считают, что его результаты объективно отражают реальные знания. "Власть" вспоминает историю главной постсоветской образовательной реформы.

подробнее