Главная страница | Личный кабинет участника диагностики, март 2018 г. | Личный кабинет участника экзамена, 2018г.



Последние новости


04.12.2017 ФП Российское образование - "Рособрнадзор провел IV этап эксперимента по апробации независимой оценки знаний студентов"

Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки провела четвертый этап эксперимента по апробации независимой оценки знаний студентов вузов, сообщает пресс-служба Рособрнадзора. 

подробнее


01.12.2017 Семинар-совещание "Итоговое сочинение (изложение) в 2017/18 учебном году. Особенности оценивания

30 ноября в Актовом зале ТОИПКРО состоялся семинар-совещание "Итоговое сочинение (изложение) в 2017/18 учебном году. Особенности оценивания". В его работе приняло участие 192 слушателя: 126 человек очно и 66 человек заочно. 

подробнее






01.12.2017 Рособрнадзор провел эксперимент по независимой проверке знаний студентов

Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки провела четвертый этап эксперимента по апробации независимой оценки знаний студентов вузов. Независимые эксперты, оценивавшие знания обучающихся, выявили недочеты в рабочих программах, экзаменационных материалах и в ряде случаев разошлись в оценках с преподавателями вуза. 

подробнее


29.11.2017 Руководитель Рособрнадзора рассказал о задачах по развитию системы общего образования и повышению объективности оценочных процедур

Единая система оценки качества общего образования в России сформирована, она позволяет получать большой массив данных, на основе анализа которых выявляются зоны риска, ведется работа по повышению объективности всех оценочных процедур, совершенствованию контрольно-надзорной деятельности, формируются подходы к построению национальной системы учительского роста. Об этом рассказал заместитель министра образования и науки РФ – руководитель Рособрнадзора Сергей Кравцов на заседании коллегии Минобрнауки России. 

подробнее




С какой проблемой Вы сталкиваетесь при выборе ВУЗа (специальности)?

Недостаток информации о ВУЗе (специальности)
Некомпетентность работников приемной комиссии
Недостаток информации о правилах приема
Никаких проблем, я все знаю

Предыдущие опросы