Главная страница | Сайт результатов ГИА-2025 г. | Сайт результатов ГИА-2026 г. | (зеркало)


Уважаемые Выпускники прошлых лет!
Заявления на ЕГЭ – 2026 принимаются
с 10 ноября до 1 февраля 2026 г. 

Время приема с 10 ноября до 30 января: 
пн. – пт. 09:30 – 12:40 и 14:00 – 17:30
31 января (сб) и 1 февраля (вс) – 10:00-13:00. 

Для подачи заявления необходимо предоставить следующие документы:
1. Документ, удостоверяющий личность (оригинал);
2. СНИЛС (оригинал)
3. Документ, подтверждающий факт смены Ф.И.О. (в случае, если данные в документе, удостоверяющем личность и документе об образовании имеют различия)
4. Документ об образовании:
а) аттестат о среднем (общем) образовании – 11 классов (оригинал или заверенная копия);
б) диплом о среднем профессиональном образовании (при обучении в организациях среднего профессионального образования на базе 9 классов и отсутствии аттестата об окончании 11 классов) ((оригинал или заверенная копия));
в) справка об освоении программы среднего общего образования (при обучении в организациях среднего профессионального образования на базе 9 классов). Справка должна содержать формулировку

Места приема заявлений и образцы бланков заявлений 
на ЕГЭ – 2026 и сочинение 2025 – 2026 
размещены в новости

Последние новости


26.04.2019 В школах завершается проведение ВПР-2019

Всероссийские проверочные работы по русскому языку в пятых классах, математике в шестых классах и истории в седьмых классах проходят в школах 25 апреля. Они завершают проведение ВПР 2019 года.

подробнее


26.04.2019

В преддверии Дня российского парламентаризма Владимир Путин встретился с членами Совета законодателей в Таврическом дворце Санкт‑Петербурга. В ходе встречи к президенту обратилась председатель Законодательной Думы Томской области Ольга Козловская с просьбой поручить Правительству РФ в нормативном порядке определить понятие, критерии сохранения, нормативы и порядок финансирования малокомплектных школ.

подробнее


24.04.2019 Проект постановления о новых должностях учителей вынесен на общественное обсуждение

Минпросвещения разработало проект постановления, предусматривающий внесение изменений в номенклатуру должностей педагогических работников школ. Согласно ему, существующая сегодня система горизонтального карьерного роста педагогов – от учителя к учителю первой ‎и высшей категории – будет дополнена системой вертикального роста. Наряду с должностью "учитель" в школах появятся "старший учитель" и "ведущий учитель".

подробнее


24.04.2019 Учитель из будущего. Министр просвещения Васильева — про нового педагога и сильную школу

Министр просвещения Российской Федерации рассказала о трудностях нацпроекта «Образование», о достигнутых успехах, почему школьники тратят на домашнее задание по 6 часов в день и какие изменения ждут единый госэкзамен.

подробнее


24.04.2019 Рособрнадзор проверил готовность СКФО к основному периоду ЕГЭ

Специалисты Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки посетили Дагестан и Ингушетию, Кабардино-Балкарскую Республику, а также Северную Осетию – Аланию и Чеченскую Республику, встретились с руководством регионов и провели установочные совещания в преддверии основной волны кампании ЕГЭ-2019. 

подробнее


24.04.2019 Досрочный ЕГЭ-2019 прошел без организационных сбоев

Досрочный период единого государственного экзамена текущего года прошел в штатном режиме, без серьезных технологических сбоев и нарушений. Сдали экзамены досрочно в этом году почти 28 тысяч участников. 

подробнее


22.04.2019 Международное исследование TIMSS в Томской области

Сравнительное мониторинговое Международное исследование качества математического и естественнонаучного образования TIMSS (Trends in International Mathematics and Science Study) организовано Международной ассоциацией по оценке образовательных достижений IEA (International Association for the Evaluation of Educational Achievement) – некоммерческой и независимой организацией, которая состоит из национальных исследовательских, государственных исследовательских агентств агентств, ученых и аналитиков, занимающихся исследованиями, пониманием и улучшением образования во всем мире.

подробнее


22.04.2019 57% выпускников планируют покинуть родные города после окончания школы

НИУ ВШЭ представил доклад по исследованию внутренней миграции. По данным ученых, свыше половины выпускников школ в российских средних городах собираются поменять место жительства навсегда или надолго.

подробнее