Главная страница | Личный кабинет участника экзамена, 2017г.



Последние новости


25.12.2016 Рособрнадзор готов разработать ЕГЭ по астрономии

Рособрнадзор готов разработать ЕГЭ по астрономии, если Минобрнауки примет соответствующее решение, сказал журналистам глава Рособрнадзора Сергей Кравцов.

подробнее


21.12.2016 Эксперт: требования к учителю не соответствуют уровню его образования

Всероссийская конференция по обсуждению содержания профессионального стандарта педагога прошла в Московском государственном психолого-педагогическом университете (МГППУ).

подробнее


21.12.2016 Эксперты о стандарте педагога: вводить рано, но и затягивать нельзя

Круглый стол на тему: "Профессиональный стандарт педагога: новые возможности развития российской системы образования" прошел в среду, 14 декабря,  в МИА "Россия сегодня".

подробнее


21.12.2016 Рейтинг востребованности вузов-2016: прорыв опорных и инженерных вузов

Что влияет на востребованность российских вузов, обсудили эксперты в четверг, 15 декабря на пресс-конференции, посвященной выходу второго Национального рейтинга востребованных вузов в РФ. Исследование, опубликованное "Социальным навигатором" МИА "Россия сегодня", включает 446 государственных, ведомственных, муниципальных и частных вузов из 82 субъектов России.

подробнее


16.12.2016 Семинар: «Независимая оценка качества деятельности организаций дополнительного образования Томской области: механизмы проведения, результаты».

16 декабря 2016г. в ТОИПКРО в рамках завершения работ по Государственному контракту (№125 от 09.09.2016 г.)состоялся семинар: «Независимая оценка качества деятельности организаций дополнительного образования Томской области: механизмы проведения, результаты».

подробнее


13.12.2016 РИА Новости - "ФИПИ опубликовал образцы Всероссийских проверочных работ для 11-классников"

"Федеральный институт педагогических измерений (ФИПИ) опубликовал образцы и описания Всероссийских проверочных работ (ВПР) для 11 классов по биологии, географии, истории, химии и физике", — говорится в сообщении. 

подробнее


09.12.2016 В ТОИПКРО прошло региональное родительское собрание по вопросам проведения ГИА-11

В Томской области состоялось Региональное родительское собрание по вопросам проведения ГИА-11 с участием Начальника департамента общего образования Томской области.

подробнее


09.12.2016 Более 80% родителей в РФ одобряют единую электронную базу для обучающихся

Большинство родителей (82%) и студентов (83%) поддерживают создание единой электронной системы сбора и хранения информации для обучающихся, следует из результатов опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ).

подробнее




С какой проблемой Вы сталкиваетесь при выборе ВУЗа (специальности)?

Недостаток информации о ВУЗе (специальности)
Некомпетентность работников приемной комиссии
Недостаток информации о правилах приема
Никаких проблем, я все знаю

Предыдущие опросы

Системные новости


18.01.201715 февраля глава Рособрнадзора проводит Всероссийскую встречу с родителями по вопросам проведения оценочных процедур

15 февраля руководитель Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки Сергей Кравцов в Ситуационно-информационном центре ведомства проведет Всероссийскую встречу с родителями по вопросам проведения государственной итоговой аттестации по программам основного общего и среднего общего образования в 2017 году. 

подробнее


Важная информация

06.05.2016Минобрнауки внесло изменения в порядок проведения ГИА

Опубликованы изменения порядка проведения государственной итоговой аттестации: официально утверждена дата написания сочинения (изложения) и определены категории учащихся,которым разрешается писать изложение. К ним отнесены дети с ограниченными возможностями здоровья, дети-инвалиды, учащиеся спецшкол закрытого типа, а также дети, обучающиеся на дому или в санаториях, нуждающиеся в длительном лечении.

подробнее


16.02.2016Сдачный роман

На то, чтобы проникнуться доверием к единому государственному экзамену, россиянам потребовалось 15 лет, за которые ЕГЭ пришлось серьезно измениться. Теперь, по данным ВЦИОМа, больше половины учащихся, родителей и учителей считают, что его результаты объективно отражают реальные знания. "Власть" вспоминает историю главной постсоветской образовательной реформы.

подробнее